PIZZA & BURGER BULLS PANKETAL

PIZZA & BURGER BULLS PANKETAL Fast like bulls!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4868 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Burger Bulls Panketal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 18:41 Ich habe eine Pizza mit Brokkoli bestellt aber ich habe eine Pizza mit schinken bekommen.
28 Jun 2022 um 19:14 Also mein Freund und ich hatten eine doggy style pizza wir waren immer begeistert aber heute war die sehr schlechte da hat so einiges gefehlt .Und es stand da es wird in 25 min geliefert es gam erst nach über einer Std.
27 Jun 2022 um 17:37 Alles super und sehr lecker
26 Jun 2022 um 0:04 Die Speisen wurden zum während des Bestellvorgangs vereinbarten Lieferzeitpunkt vollständig, heiß sowie im äußert schmackhaften Zustand übergeben. Der Lieferant war sehr freundlich.
25 Jun 2022 um 19:28 Lieferzeit und Essen top!!!!!! Der Fahrer ist auch sehr freundlich und ich würde es jeder Zeit weiter empfehlen.
24 Jun 2022 um 21:38 Viel zu lange Lieferzeit Essen sehr gut.
23 Jun 2022 um 3:19 Der fahrer muss freundlich sein .. nicht so agressiv !!
22 Jun 2022 um 15:50 Essen war gut, hatten zwei Pizzen Die Lieferzeit war ok, trotz großer Hitze. Würde jederzeit wieder bestellen
22 Jun 2022 um 15:10 Really, really tasty pizza. 10/10 would order again.
20 Jun 2022 um 21:20 Alles bestens, gerne wieder!
20 Jun 2022 um 11:08 Laut Angabe Lieferung der 2 Pizzen 25Min. Nach einer guten Stunde kamen sie dann doch an. Auf der Basilika Pizza habe ich vergebens nach Basilikum gesucht. Der Pizzaboden schien eine flache Masse ohne Rand zu sein. Nicht nochmal für den Preis.
19 Jun 2022 um 20:42 Leider kann man nicht länger bewerten es waren 120 min bei uns